Aceite de Incienso BIO maximizar

Aceite de Incienso BIO

El aceite esencial puro de incienso principalmente tiene propiedades antisépticas, astringentes, cicatrizantes y expectorantes, por lo que se suele utilizar para aliviar la bronquitis, el resfriado y la sinusitis. También previene las estrías.

Más detalles

Disponibilidad: Disponible

1 Artículo disponible

13,95E

Al comprar este producto puede obtener hasta 1 punto de fidelidad. Su carrito totalizará 1 punto que se puede(n) transformar en un vale de descuento de 0,10E.


Ingredientes (INCI) del aceite esencial de incienso:
Boswellia thurifera. Aceite esencial de incienso obtenido por destilación en alambique de acero inoxidable al vapor de agua sin presión de la resina del Boswellia carteri de cultivo ecológico.
 
Descripción del aceite esencial de incienso:
Quimiotipo:  Estragole
Órgano: Resina
Aval: CAAE – Agricultura ecológica
Familia: Burseraceae
Procedencia: India
Descripción olfativa: Cálido, rico
Apariencia: Fluido marrón
Nota de Perfume: Baja
Perfume: Dulce, balsámico
 
Propiedades del aceite esencial de incienso:
Otra propiedad muy usada del aceite esencial 100% puro de incienso es para calmar, restaurar, dar claridad, ayudar a visualizar y meditar. Se le considera el aceite esencial puro espiritual. Eleva el espíritu y la mente.
 
Usos del aceite esencial de incienso:
- Sobre el cuerpo: Antiséptico, antiinflamatorio y astringente. Contra el asma, bronquitis, gripe, laringitis.
- Sobre la mente: Calma los nervios. Reduce la ansiedad, la tensión nerviosa o el estrés. Propicio para la relajación y la meditación. Es beneficioso para los ataques de pánico y el insomnio.
- Belleza Natural: Rejuvenecedor. Contra la arrugas, manchas y pieles secas y maduras. Da cuerpo al cabello débil.
- Masaje: Ideal para el masaje calmante y relajante.
 
Modo de Empleo del aceite esencial de incienso:
- En inhalaciones, difusores, fricciones y masajes.
- Normalmente tenemos asociado su uso para quemar, ya que ayuda a la meditación y crear un ambiente espiritual.
- Mezclado con un aceite portador es apropiado para pieles con acné o pieles envejecidas.
- Suele incluirse en cremas rejuvenecedoras.
- En las uñas es un excelente tratamiento para las cutículas dañadas.
 
Precauciones del aceite esencial de incienso
- No se recomienda el uso ingerido del aceite de incienso a menos que sea prescrito por un terapeuta o médico experto.
- No usar aceites esenciales durante el embarazo y mantener fuera del alcance de niños
- Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel. Puede ser irritante para la piel sensible
- No usar en caso de alergia a alguno de sus componentes. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol.
 
La información contenida en esta web del aceite esencial de incienso tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. EsenciasBionatura.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.

Escribe tu opinión

Aceite de Incienso BIO

Aceite de Incienso BIO

El aceite esencial puro de incienso principalmente tiene propiedades antisépticas, astringentes, cicatrizantes y expectorantes, por lo que se suele utilizar para aliviar la bronquitis, el resfriado y la sinusitis. También previene las estrías.

Escribe tu opinión