Aceite Esencial Bergamota Bio maximizar

Aceite Esencial Bergamota Bio

El aceite esencial puro de bergamota debido a sus propiedades antisépticas es bueno para el cuidado de la piel. Es revitalizante, reconfortante y equilibrante de emociones.

El aceite esencial de bergamota también ayuda a curar infecciones respiratorias y problemas pulmonares. Es un desodorante natural y ayuda a armonizar el ambiente. También se utiliza para tratar el acné y pieles grasas.



Más detalles

Disponibilidad: Disponible

1 Artículo disponible

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

9,80E

No hay puntos de recompensa para este producto.


Ingredientes (INCI) del aceite esencial de bergamota:
Citrus bergamia, L. Aceite esencial de bergamota, obtenido por presión en frío de las cáscaras de la bergamota de cultivo ecológico.
 
Descripción del aceite esencial de bergamota:
Quimiotipo: D-limoneno
Órgano: Frutos
Aval: CAAE – Agricultura ecológica.
Familia: Rutaceae
Procedencia: Italia
Descripción olfativa: Cítrico
Apariencia: Fluido de incoloro a verde pálido
Nota de Perfume: Alta
Perfume: Dulce, frutal y fresco
 
Propiedades del aceite esencial de bergamota:
El aceite esencial 100% puro de bergamota debido a sus propiedades antisépticas es bueno para la piel y el cabello graso, y en especial para la seborrea del cuero cabelludo. También es idóneo para el acné y la rosácea.
 
Usos del aceite esencial de bergamota:
- Sobre el cuerpo: Antiséptico del tracto urinario. En digestiones dolorosas, dispepsia, flatulencia, cólico, indigestión y pérdida de apetito. Eficaz contra infecciones del sistema respiratorio. Buen antiséptico de ambiente.
- Sobre la mente: Sedante, eleva el ánimo y resulta un excelente ansiolítico, antidepresivo, refrescante y reduce la tensión. Ideal para dejar adicciones.
- Belleza Natural: Muy adecuada para pieles grasas. En cosmética por su agradable aroma.
- Masaje: Relajante, anticelulítico (fotosensibilizante al sol).
 
Modo de Empleo del aceite esencial de bergamota:
- En emulsiones se aplica para el tratamiento de eczemas, soriasis y acné.
- Muy efectivo en baños de inmersión, difusores en un recinto y para aceite de masajes.
- Un preparado de 1 litro de agua destilada y 3 gotas de esencia puede ser aplicado en heridas que tardan en sanar, en infecciones de gonococo o prurito de vagina, gracias a sus propiedades curativas.
- Al igual que los demás aceites cítricos, no se debe aplicar antes de la exposición al sol o antes de someterse a una sesión de sol artificial. Puede causar pigmentación si se utiliza sobre la piel antes de exponerse a los rayos UV o solares. Todos los aceites cítricos tienen una duración limitada y deben utilizarse sólo durante 18 meses después de su adquisición.
 
Precauciones del aceite esencial de bergamota:
- No se recomienda el uso ingerido del aceite de bergamota a menos que sea prescrito por un terapeuta o médico experto.
- No usar aceites esenciales durante los 3 primeros meses del embarazo y mantener fuera del alcance de niños
- Es altamente concentrado, no usar sin diluir sobre la piel. Puede ser irritante para la piel sensible
- No usar en caso de alergia a alguno de sus componentes. Comprobar reacción antes de utilizarlo.
- Mantener alejado del calor y la luz del sol.
 

La información contenida en esta web del aceite esencial de bergamota tiene carácter meramente informativo y no se puede considerar como sustitutiva de la prescripción, diagnóstico o tratamiento médico. Si tiene cualquier enfermedad o dolencia le recomendamos que consulte con un profesional de la salud. EsenciasBionatura.es no se responsabiliza por las informaciones, comentarios y contenido en general expuesto en esta web, que pueda comprometer su responsabilidad legal.



Escribe tu opinión

Aceite Esencial Bergamota Bio

Aceite Esencial Bergamota Bio

El aceite esencial puro de bergamota debido a sus propiedades antisépticas es bueno para el cuidado de la piel. Es revitalizante, reconfortante y equilibrante de emociones.

El aceite esencial de bergamota también ayuda a curar infecciones respiratorias y problemas pulmonares. Es un desodorante natural y ayuda a armonizar el ambiente. También se utiliza para tratar el acné y pieles grasas.



Escribe tu opinión